О вате и колорадах

Ну, спроси: "Ребята,
что такое вата?"
- "Сладкую я ел вчера
возле нашего метра...
Дурни-правосеки!
Вата же в аптеке!

Ты бы вспомнил (бред какой!)
лапти и онучи!
На работе папа мой
в галстуке от Гучи.

Маме фордик без помех
мы вчера купили.
Здесь практически у всех
есть автомобили".

Мчат "Сузуки" в Тверь и в Клин,
едут "Нивы", "Лады",
и из собственных машин
смотрят "колорады".

Жми на газ, дави педаль!
Кто не нищий, тот москаль!

 


Рецензии