Но знаю я, что ты безгрешна

Дай Бог тебе сто лет цвести,
и нить Судьбы, самой плести,
Душе -под звёздами летать,
и может всё же перестанешь,

 
в Судьбу свою, грехи чужие,
с Душой открытою впускать-
греховна жизнь, и безутешна,
но знаю я, что ты безгрешна.
 


Рецензии