Пока ты молодой...

"Был молод душой и телом."
(Шмуэль Зильбер)


***

Был молод и душой и телом
В свои отрочества года
Но был он робким, неумелым
И не имел их никогда

Прошло лет сорок, стал он старше
Душой еще моложе стал
А вот с эрекцией, представьте,
Вставать почти что перестал ?

Мораль - пока ты молодой
Люби подруг и телом и душой !


Рецензии