Живописный мой Каньйон моей души небрежной

Здравствуй, живописный мой Каньйон моей души небрежной,
Я тебе сейчас пишу, той самой нежной,
Мой глаз радует твоя улыбка, смех
Ты моя радость, рай, молитва,волшебный новогодний снег,
В тебя с головой нырять одно лишь удовольствие
Ты открыта и загадочна,манишь меня как озеро Байкал
С тобой одной познал черты спокойствия
Один лишь твой приход по вене моего тела душу свёл с ума,забрал
Улыбка цвета солнца и левый локон справа струится водопадом вниз,
Заметил,что на долго и ты не просто мой каприз,счастливый
До тебя я человек на осколках грани собственной души забытой,
Но теперь,с тобой, вернувшийся в людей тихую Обитель
Спасибо Богу,что Познать такой Олимп я смог
Положу большую белую ромашку перед твоих ног
Союзное печенье полосками светится игриво
И веснушки на щеках выглядат так мило


Рецензии