Скушай пончик!

Полет мыслей замедлен,
Полет души окончен.
Сними с головы терн и
Иди скушай пончик!

Бегаешь всю неделю
К холодильнику ночью.
Поднимается настроение,
Но не очень.

Тоненькая петелька
Затянет пышечку,
Только кисель
Вместо массы мышечной.

Диагноз смертельный
Был поставлен ошибочно.
А вам с Феденькой
Светит вышечка!


Рецензии