Тяжёлой ношею зима...

Тяжёлой ношею зима
Ложится медленно на плечи.
Ах, как же этот город мал,
Здесь всеми будешь ты замечен.

Здесь север, запад, юг, восток
Сошлись в одну сплошную точку.
И будь сто раз ты одинок,
Молва не даст быть одиночкой.

Здесь улицы кишат людьми.
Никто с судьбой не разминётся.
И от дыхания моей груди
Сей город, кажется, взорвётся.


Рецензии