Главный враг

Безликости лицо заменяет плавно время,
+ и -,чье лучше проростает семя?
Проблемы и осечки,жизнь заменяем словом бремя,
Ничего не изменяя живем,в фатум слепо веря,
Ничего не измеряя рубим сразу,сгоряча,
А потом сам погибаешь от того же удара с плеча,
И как ты думаешь? Да,от того же меча


Рецензии