Грустным вечером туманным..

Грустным вечером туманным..
Сквозь игривое стекло..
Пробирается.. Жеманно..
Из меня твоё тепло..
Ласково и необычно..
По привычке не понять..
Сразу внешне не заметно..
Думаю.. А чем занять..
Пустотой.. Игры столичной..
Радости от всплеска рук..
Нет.. Не надо.. Я с поличным..
Поймана.. И новый друг..
Душу греет.. Обнимает..
В равенстве.. В ровном пути..
С полуслова понимает..
И другого не найти..
На сегодня.. Это лучший..
Принимаю.. И ценю..
Пусть урок.. Не весь заучен..
В сердце ласково киплю..
Новизною осознанья..
В ровности и света дум..
Становлюсь я незаметной..
Примечаю и люблю..
Воскрешение себя же..
Рождество своей любви..
Мне понятны крики чаек..
Облака близки.. Легки..
Я раскраска.. От тумана..
Акварелью зацвету..
И очарованьем стана..
Цветы моря затеню..
Жемчугом.. Пыльцой сияю..
Брызгами.. Солей блещу..
Выплываю из тумана..
Я сама себя люблю..

19.12.2014


Рецензии