Памяти подруги

Как же  больно, обидно и жалко:

Улетает от нас душа Галки.

Отчего и  зачем-нет ответа...

Только песня её недопета,

Оборвалась на ноте звенящей

О любви, о веcелье, о счастье.

Светлый лучик погас  в мире этом.

Значит, где-то немеркнущим светом

Вспыхнет небо сверхновой звездою,

Чтоб  шептаться могли мы с тобою.


Рецензии
Жаль любую родственную душу!

Вадим Константинов 2   20.12.2014 19:42     Заявить о нарушении