Моя хорошая

Годы молодые ранняя пора.
Облака по небу, словно детвора:
Вдруг то разбегутся то сойдутся вновь,
Ничего не ведая про мою любовь.
Да и сам не знал я, как мне с нею быть:
Как ни забывался, я не мог забыть.
Поднимался в горы, уходил в моря,
В дальних океанах ставил якоря.
Но и там, в безбрежье, снова вновь и вновь
Волны беспокойные пели про любовь.
Солнце неуемное, ветер ледяной
Рисовали в памяти образ милый твой.
Так мытарил годы я всю свою судьбу,
Но мечтал и помнил лишь тебя одну:
То, что в сердце живо, - не стереть,не смыть...
Мне тебя, хорошая, век не позабыть.    


Рецензии