О том, что в душе накопилось...

О том, что в душе накопилось-
Спешу я тебе рассказать.
Сегодня мне мама приснилась-
Буду её поминать!
Душа моя , словно комочек,
Сжалась от горя и бед.
Первенец мой — сыночек-
Теплом моим не согрет.
С маминой смертью  стала
Словно сама не своя.
Поверьте, я очень устала!
Поддержи  же меня , семья!
Я опять заползла,
    как улитка, в свой домик;
Никакие дела и на ум мне — нейдут...
В душе — я маленький гномик,
Которого ранят и бьют...
Нет не физически больно,
           а словом,
Которое ранит сильнее ножа...
Хочется крикнуть: «Довольно!»
И рухнуть на землю, дрожа
От гнева и боли,
          от бед и ненастий...
Ну что же, до коли
          не будет мне счастья?


    1986г


Рецензии
Давно написано. Да только ничего это не значит... Прошлось по свежим ранам. Хорошее стихотворение. И я Вас понимаю.
Удачи Вам и, конечно же, счастья!

Владислав Золин   19.12.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вам то же удачи во всем!

Марусина   19.12.2014 16:54   Заявить о нарушении