Откровения...

Как часто мы не тех встречаем,
С кем можно счАстливо прожить...
Ошибкой молодости называем ,
А это, в одну сторону идти...

И вроде бы семья и дети...
И жизнь идет сама собой...
Но вот! Любви в том доме нету...
А без любви вся жизнь - отстой!..

Есть те,с кем можешь сесть за стол,
И для кого готовить ужин...
На брудершафт не выпить нам...
А это,бабоньки - похуже!..

Ведь был и тот ,к кому стремилась я,
Кого душа моя желала...
Но вот, не удалось связать семью...
Подружка Галка помешала...

Вот так,судьбой предрешено...
Мне жить с хорошим - нелюбимым...
Я многое бы  отдала  сейчас...
Жить поскромнее,но с Любимым!..

Что б в дом стремиться с радостью в душе...
И чувствовать себя желанной рядом...
И что бы все огнем пылало бы во мне...
И бабочки внутри летали...

Ведь лишь в любви желанно все вокруг...
И ты по жизни - только расцветаешь...
Ведь не косметика,массажи, ни парфюм ,
Здесь не помогут,коль душа пустая!..

Совет один,всем женщинам вокруг:
Коль есть любовь,вы ею не швыряйтесь!
Ведь лишь в любви нас счастье ждет!..
А без любви - мы так несчастны!..


Рецензии