Убей себя словами из стиха!

Убей себя словами из стиха!
Вали отсюда прочь
И навсегда.
Ты сука
Я кобель
Нам не помочь.
Нам не помогут, слышишь?
Никогда.

Я буду жив, свою глодая кость
Ты будешь в шубе
В рот ее ****ь
Я странник
*** с ним!
Буду зваться – гость
Нам даже на
Плевки все наплевать.

И вытри слюни
Слезы? Не смеши!
Ты слез не видела
А я не видел кровь
В нас не осталось
Капелек души,
Сухие мы
Нам срочно нужен дождь!


Рецензии