Не зевай перед Рождеством...

 Не зевай перед Рождеством...

Ну вот, зевнул и, сразу в склизь
Я окунул разверзнутые вежды!
Что вижу я, что мчатся"прухи" вниз ,
Душа взлетает, я ж сучу надежды...

В какую-то мечту и тоже в склизь!
Ах, этот образ, как икра лягухи,
Ф-фу, брезг! Ф-фу, слякоть, но держись -
Мечту плету и не понять невежде.

Царевна Несмеяна в колдовстве,
Мечта икрит в промежности Лягушки -
Слова фильтруй, ведь с нами ты в родстве.
Смекай, что Ёлка любит взгляд простушки...

Иди в кабак и дозу жди свою -
Повязан тайной Рождества Заветной,
И чудеса начнуться, "зуб даю!",
Ведь Рождество "обломит" незаметно..
.


Рецензии