Безымянный

Смотрю я на образы смертные, и сердце так бьется в груди.
А может мы все -таки ветхие  и стоит нас все же снести.
Тогда возродится печальная, но яркая мудрость моя,
В глазах, чьих, то дерзких, отчаянных, нелепую жизнь не тая.


Рецензии