Аскет

Аскет
Внешне бедно,но зато духовно богато одет,
Аскет
Забывая мегаполиса омерзительный шум,
индустрии разврата
Из-за которых в мире идиотов произошел демографический бум,
Ты становишься на ступеньку чуть выше от брата,
Ты чист,но вместо счастья редких,
но все же моментов у тебя прозрачная вата,
Я конечно не за адского гада,
Но всё же подумай:"Оно тебе надо?"


Рецензии