Фейерверк..

Я благодарю Тебя.. За день..
За то.. Что я живу..
Благодарю за фейерверк..
За чистую игру..
За высоту небесных вод..
За низость..  С гор глубин..
За разноцветие шаров..
И разнотравья звон..
За пчёл.. За уток.. Поваров..
За белых лебедей..
За щебетанье.. Перезвон..
Когда капель в Апрель..
За стужу в зиму.. И в весну..
Прохладный ветерок..
За сливу синюю одну..
Что ты мне снять помог..
За радость.. Грусть.. Обиду.. Гнев..
Наигранность речей..
За скупых дерзких палачей..
За шустрость пары ног..
За руки Цепкие.. За стан..
Изысканный полёт..
Благодарю тебя.. Мой Бог..
За песни и за стон..
И что я чувствовать готов..
Природы перезвон..

18.12.2014


Рецензии