Ваши губы пахнут...

Твои губы

Эти губы, прекрасные губы,
Не дают мне покоя во сне,
То касаются нежно, с испугом,
То бесстыдно елозят везде…

То прошепчут - устало, устало,
О любви и о ласке прося,
То покажут змеиное жало,
То зловещей улыбкой грозят.

В. Лисиеенко

И мой комментарий:

Что ж скрывать,
видно, в местной округе,
не понять вас, увы, не принять.
Но холодные, скользкие губы
со стихами елозят опять
и шепча деловито-устало,
всем коллегам в комментах грозя,
выпускают змеиное жало,
со зловещей улыбкой.
Стезя –
всех непризнанных.
Стало быть, позже,
как вы здесь говорите – потом,
к вам весь мир повернётся
(быть может?),
как к России.
Да только с трудом
принимаю я это сравненье:
вы всего лишь – писательский член,
на мой взгляд: не талант и не гений
и ни в чём не приметны, совсем.
Член СП – именитый, проворный?
Лишь потерян в сарказме покой,
да и «памятник нерукотворный»
не грозит вам с заветной тропой.

19.12.2014

Один из авторов на стихотворение "Твои губы В.Л.:
"И не стыдно после "именитых" рецензий и пафосных комментов выставлять такую откровенную пошлятину? Смеетесь над чьими-то слабостями "стиля и слова", а у самого, простите, полная х...ня".

Но члена Союза Писателей, как он себя называет - не проймёшь!)))))))))))

А это к вопросу о России от автора В.Л.:
"Бедный старый тролль нанес визит неприкаянно мыкающемуся по рунету изгою. Похоже на ситуацию С Россией. Весь мир от неё отвернулся. А насчет моего произведения?"


Рецензии