Мастерица-судьба

Вышивает мастерица-Судьба
Нашей жизни непонятный узор,
Где-то крестиком расшита канва,
Там  цветная гладь радует взор.

Ты ее не  помышляй подгонять
И не рви свою счастливую нить.
Никогда Судьбу тебе не понять,
Научись за нитью тихо следить

И не стоит обрывать сгоряча,
Если где-то проскочил узелок.
Иногда полезней не замечать,
Все бывает, даже у мастеров.

        15.02.2001


Рецензии
Замысловато,затейливо,задушевно!

Олег Зайцев 4   22.12.2014 12:28     Заявить о нарушении