Когда в курятнике хорёк

Повадился в курятник хорь в тот день у старика случилась хворь.
Куры седели на шестах и спали крепким сном,ведь были днем они в делах.
Хорь начал думать, как кур достать-решил атаку газовую предпринять.
Поднял он свой пушистый хвост и газанул в птичий помост.
Несушки падали к его ногам, напившись крови опустил он хвост.
На утро дед несушек схоронил и на хорька двухстволку зарядил.
Подкараулил ночью он хорька ,теперь есть шкура-нет хорька.
Мораль рассказа такова,коль хорь завелся- то беда.
Будет на память шкура вам всегда.


Рецензии
Интересная басня! Понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо СОЛНЫШКО у нас сегодня снова Бабье лето,
тепло и солнечно, а снега нет пока.

Михаил Кошляк   13.12.2015 22:01   Заявить о нарушении