Враги

Враги окопались в окрестностях, б*я…
Подлезли под самые стены кремля…
Попрятались в банках, ну разве не нах?..
Сидят в министерствах, конторах, судах…
Враги окружили, враги обошли,
Враги повсеместно совсем зае*ли…
Хоть влево, хоть вправо ты делаешь шаг
Навстречу уже улыбается враг…

Но вдруг проскочила крамольная мысль:
«А может я – «враг», а они – это МЫ».


Рецензии