168 О чём напоминает мне, букет подаренный тобой

О чём напоминает мне, букет подаренный тобой:
Признанием любви иль горечь расставания?
Иль у нарзана встречи под луной?
Иль лёгкий флирт курортного свидания?

Курортный мне напоминает он роман.
Взлёт чувств рождённых в стенах санатория.
Путёвка кончится...Восторженный туман...
Рассеется, как чудная история.

Но если где-нибудь, когда-нибудь...
Увидишь ты букет подаренный тобой,
К нему губами постараешься прильнуть,
Как это было у нарзана под луной.


Рецензии