Не бывает плохо

Не бывает плохо,
Не может быть:
Есть друзья, работа
И всякий смысл.

Но к чему мне тогда печататься?
Надо найти причину.
Знаю. На анон страницах
Я могу поплакать и забыться.

К чёрту слёзы
Бесполезные и внушающие мысли об одиночестве.
Я живу и хорошо.
Ведь мне всё ещё хочется.

Хочется встретить своего любимого и нужного,
Жить счастливо и, может быть, даже долго.
Не обращать внимание на наличие в швейцарском банке
зелёной капусты.
Я хочу прожить моё отведённое не просто,
Но не пусто


Рецензии