Колкие слова..

Любую боль, мы в силах пережить,
Перетерпеть все страхи и страданья
Но вот обида, колких слов твоих
На сердце, словно шрам отчаянья.
Я многое могу простить, принять
Но только, все не так, воспоминания
Они, возможно, могут лгать..
Но сердце в шрамах, как напоминания.
Забыть так хочется - нельзя
Ведь с каждым разом, все больнее
И на душе, слезой скользя
Твержу себе одно - не верю..

Вероника Лондон

19 декабря.


Рецензии