Бог уничтожит губительный лёд в сердце твоём...

Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Сердце уставшее сковано льдом -
Льдом недоверия прочным.
Бьётся замёрзшее сердце с трудом,
Тёмной окутано ночью.
 
Бог предлагает спасительный Свет -
Тёплый целительный лучик.
Встань со Христом на дорогу побед,
Верь: Он - твой Друг Самый Лучший.
 
Ты в покаянье к Творцу припади,
Знай: Он тебя не оставит,
К Жизни Любовью Святой возродит
И от сомнений избавит.
 
Бог уничтожит губительный лёд,
Зла позабудешь с Ним сети.
Твой Искупитель тебя приведёт
К Вечной Преславной Победе!
 


Рецензии
Лана,прекрасное стихотворение вновь указывающее
нам дорогу к Господу!Великолепные строчки,
вдохновенные,глубокие,мудрые!Большое спасибо!
Желаю Вам Божьей Милости,Помощи Его во всех делах!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   28.02.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.