Так бывает...

Так бывает и видимо часто,
Нерешительность губит любовь.
Свою гордость, лелея напрасно,
Доверяют сердечное вновь.

Ей привычное видимо дело,
Разлучать ненароком сердца.
Вот получит, чего так хотела,
И сошлётся на козни творца.

Ненароком прильнёт у порога.
Почему доверяете вы?
С виду пава, совсем не убога,
А на деле лишь миф простоты.

Собирает последние крохи,
Чтобы только гордиться собой.
Всё вокруг недостойные блохи,
Как же вот не увлечься такой.

Так бывает и видимо часто,
Нерешительность губит любовь.
Но поверьте, сомненья напрасны,
Чувств открытых приветлива новь.


Рецензии