Мелодия любви

Звучит мелодия любви…
Плывет хрустальным перезвоном.
Вновь слышу я слова твои,
свет звезд ловлю в стекле оконном.

Снов миллиарды в небесах
завьют, закружат первым снегом,
Как будто стрелки на часах,
сверяя счастье с жизни бегом.

Миг грусти, тихой и простой,
в моменты ярких сновидений,
Секунды отблеск золотой
Да звон небесных  песнопений.

Часы разлук, минуты встреч
пройдут, как с гор весною воды,
Чтоб счастья месяцы сберечь
и светлых чувств меж нами годы.

Земной порог преодолев,
летишь над миром легкой тенью…
И знаки Овен, Дева, Лев
в ночи сопутствуют виденью.

Лишь тонким серебром Луна
тревожно освещает дали.
Звучит мелодия, полна
любви, надежды и печали.


Рецензии
Такую мелодию хочется слушать! Зоя, спасибо Вам за чарующую лирику! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   29.08.2023 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алексей!Рада, что моя мелодия Вам по душе.
С признательностью и горячим приветом,

Зоя Бунковская   04.09.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.