И снова Каю...

Если бы ты как снег падал мне на губы,
Я бы целовала тебя без устали до мурашек.
Ведь ты такой же холодный Кай, как и я,
И без тебя ход дальнейших событий не важен.

Только в моей жизни нет тебя,
И в декабре в моем городе еще нет снега.
Я, думаю, тебе лучше знать,
Как хочется бросить все и просто уехать.

Наверное,ты действительно выдуман мной,
А меня когда-то кто-то выдумал тоже.
Ведь не зря я ищу тебя в своей голове
И мы с тобой совершенно похожи.

Прыгну с утра в ближайший автобус,
Поеду домой по родному маршруту.
Я в мысли свои нырну с головой,
Ведь мечтать о тебе так круто.

И совсем не жалко свое одиночество,
Оно так сильно вгрызается в душу.
Не стоит судить меня,видя впервые,
Мне выводы слушать совершенно не нужно.

Пусть давятся дальше виски и дымом
Все те,кто понять никого не способен.
Я буду искать тебя по всей планете,
Ведь ты не такой как они,особенный.

И,может,тебя я встречу скоро,
Смогу обнять,но не так,как другие.
И снег будет падать,холодный и нежный,
И наши ресницы покроются инеем.

И робко "Привет",но хватит и "Здравствуй".
Мне только бы легкую дрожь по голосу,
И я пойму,что не все безнадежно,
Сотру для тебя все границы и полосы.

Этой зимой совсем нет снега,
Смотри.Я здесь,мой холодный Кай...
Я завтра все брошу и просто уеду
Домой. Засыпай...

19 Декабря 2014


Рецензии