Сон

Приснилось. Мы с тобою едем в Питер.
Давно отчалил поезд от перрона,
Уж поздний час, но нам еще не спится,
И проводница ходит по вагону.

Стучат колеса, ложечки в стакане
Аккомпанируют им тихим звоном
И почему-то кажется мне странным,
Что мы опять похожи на влюбленных.

И вдруг звонок, и вот глаза открылись,
Но я за сон пытаюсь зацепиться,
Я улыбаюсь, что же мне приснилось?
Приснилось:  мы с тобою едем в Питер.
 
                07.2006


Рецензии
Какое проникновенное и красивое стихотворение!

Олег Зайцев 4   19.12.2014 19:26     Заявить о нарушении