Вдоль пустой, забытой всем дороги...

Вдоль пустой,забытой всем дороги,
шел седой,измученный старик
В свое время он знаком был многим,
А сейчас он всеми позабыт.

Молодой когда-то, парень робкий,
Что мечтал о счастье и любви,
Стариком стал невысоким
в небольшие 30 лет свои.

Жизнь его изрядно помотала,
По камням и по песку несла,
На стекло и на угли горячие бросала,
Только счастья в жизни не дала.

Старика того давно все знали,
каждый видел в нем черты себя,
Только люди все не понимали,
Как же можно жить,а как нельзя.

И среди огромных небоскребов,
Не услышишь звонкий крик,
Ведь в душе сегодня каждый
Невысокий и измученный старик.


Рецензии