Чужой

Вроде бы мы делаем это что-то,
Вроде бы мы,но в то же время другой кто-то,
Имя известно - Чужой.
С первого взгляда я без сомнений,но не со своей головой,
Они недалеко,в нанометре секунды от нас,
Как ты,но на мир смотрит его собственный глаз,
Что есть,но не здесь,и происходит сейчас,
В том же месте,где мы,и в то же время без нас,
Над этой тонкой гранью наша не ширится власть,
Копия,но на нём отпечатана лишь темная масть


Рецензии