Алкоголизм

Постоянное пьянство,
это заболевание,
Кто этим страдает, нет сознания,
Частое употребление спиртного,
Это признаки больного.
Иногда чтобы хондру снять,
Стараются сто грамм принять,
А если жизнь чревата,
Тогда сто грамм им маловато.
До чертиков они напиваются,
На скамейках,да под заборами валяются,
И ходит смерть за их плечом,
Но им пока все нипочем.
Но придет время, они поймут,
Что водка все же им не друг,
А избавиться от нее очень трудно,
С врачами согласие должно быть обоюдно.
Силы , воли надо много.
Лечиться нужно упорно, долго.
И если все назначения выполнять,
Достойными людьми будут они опять.


Рецензии