Печаль

Печаль как птица.
О,усталость.
осталось чуточку,
лишь малость.
Она садится на плечо.
И все ты в ней.
Ты врос в неё.
Печалится не надо люди.
Все здесь проходит мимо нас.
О очевидность вроде чудо.
Но нет,все выдумка-мираж.
Где школа,где первая любовь.
Где расставания  и слезы.
Замерзли на глазах уж грезы.
А птичка наша что печаль.
Щебечет жаль о как мне жаль.


Рецензии