По пустякам не беспокойте бога..

По пустякам не беспокойте Бога.
А если уж придётся обратиться-
Просите долгой жизненной дороги,
Да друга, чтобы вам с пути не сбиться.

Да мира в доме вашем, мира на земле,
Да счастливы чтоб были ваши дети,
Да чтобы было вдоволь хлеба на  столе,
Да пусть над вами солнце ярко светит.

Да родников в пути с живительной водой,
Чтоб в знойный день этой воды напиться,
Да синевы небес у вас над головой.
А имя Божье пусть всегда святится!
 Светлана Карасёва.19.12. 2014.г.


Рецензии