***

Поворачиваю значит направо,
Вижу выдуманные горы,
И закрытые двери-фантомы,
И иллюзию мёртвой любви.

Поворачиваю я налево,
Ничего не дано прожить,
Лишь мечта умерла королевой,
Я не знаю чего просить.

Я иду без оглядки прямо,
Есть надежда и свет впереди,
От чего-то всегда усталый,
Ни на что не способный тип.

И нуждаюсь и жду и верю,
Мне поддержка нужна, рука,
Чтоб разрушить фантомные двери,
Превратить горы те в облака.


Рецензии