***

          Это же легко догадаться!
          Право же, не стоит стесняться
          Радости при всех предаваться,
          Что Желания осуществятся.

          В Это же нетрудно поверить.
          Краешком сознанья отмерить,
          И отмеренное доверить
          Мыслям, что Мечту не умерить.

          С Этим уже сложно поспорить...
          Хоть не часто можно позволить
          Веру, когда всё протестует
          В То, что Дед Мороз существует!

                А.Востряков 19 дек.14


Рецензии