Я написал тебе письмо. Мы не разлучимся на долго..

Мы встретимся в Царствии Небесном...
Там есть прекрасное место-
Теплый песок,
И море - до горизонта,
И небольшой домик
В саду на холме...

Там нежный ветерок
Приятно касается кожи,
Там нет солнечного зноя,
И в синем, синем небе,
В котором можно купаться,
Плывут облачка,
А в них играют
Наши детки...

И ты мне улыбнешься
Своей неповторимой улыбкой,
И я тебе отвечу
Сильнее сжимая руку.
Нет не сквозь слезы!
Здесь не плачут.
Просто щемит сердце-
Мы так долго страдали....

А здесь вечная весна,
Вечное отдохновенье.
И мы вместе.
И это счастье.


Рецензии