Сферы влияния

Созидание вошло лучом в крушенье,
Фейерверк надежды осветил,
Естество влекло к себе томленье,
Рынок все торги свои прикрыл.
Ы Истина пропахла сном и мятой,

Ветер листья-письма разносил,
Луг травой хвалился чуть примятой;
И вернулось равновесье сил.
Ян для Ини вырезал снежинки,
На снегу следов сложив картинки;
Инь для Яна песню сочинила..
Янтарём «цвела» желанья жила…


21:55
18.12.2014

 рисунок автора


Рецензии
Иня и Ян... Здорово.

Лариса Калинина-Харламова   20.12.2014 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.