Такие не нужны

Ты хочешь, чтобы губы блестели,
И руки были как у девушки нежны,
Хочешь рассвет встречать в постели -
Такие нам в конторе не нужны;

Мы ждем здесь, тех кто с детства привык к молоту,
Кто понимает каждый механизм,
Кто голыми руками научился,
В металле мертвом, обнаружить жизнь!


Рецензии