Зимний день

Наступил декабрьский день,
Снега нет у нас совсем.
Ждали дружно,не дождавшись,
Все решили отдохнуть.

По утру к окну помчались
И увидели- метель!
Что такое,что случилось?
Неужели нам приснилось?

За окном пурга и вьюга,
Снег кружится и ложится.
Как простынка на постель.

К нам пришла зима внезапно,
Значит надо брать лопаты
И бежать скорей во двор,
Расчищать.Не то метель,
Вдруг завалит нашу дверь.


Рецензии