Эротические куплеты 21

Женщины они крикуньи
Когда делают им куни.
Ведь  всегда  от языка
Оргазм ярче маяка.


Окунувшись в мир страстей
В смене поз и скоростей.
Вызов мы судьбе бросаем
И быстрее угасаем.


Сестре каждой по Сережке
Раздвигают сестры ножки.
Парни между ног ложатся
Им так хочется сношаться.


В позе горного орла
Маша  пенис в рот брала.
Рядом девушка вертелась
И ей пениса хотелось.


Максим Верочке пихает
Как та стонет и вздыхает.
Николаю дать хотела
Но Максим забрался в тело.


Дает Света всем подряд
Как ее глаза горят.
Да слаба на киску Света
И так нравится ей это.


У  Марины зоркий глаз
Член  видела не раз.
А вчера он был так близко
Что болит с той встречи киска.


Дала  Оля концам  визу
Для проезда меж ног снизу.
А вот в ротик визы нет
Позабудьте про  минет.


Шестиструнная гитара
Для резинок супер тара.
Парень девушке сыграет
И резинку вынимает.


Любит музыку стряпуха
Прислоняет к смычку ухо.
Как настроен инструмент
Секса настает момент.


Рецензии