Истина!

Пусть говорят,что истина в вине,
Но есть другая истина на свете.
Как огонек,мерцающий в окне,
Она тебе,в тумане жизни,светит.
Она превыше всех богатств на свете,
Она чиста,прозрачна,как стекло,
Она тебя,всегда,как друга встретит,
И в путь проводит с верою в добро.
Она страдает,но не ищет мести,
Она гонима,но всегда верна,
Она на страже совести и чести,
Она,как соль,тебе и мне нужна!


Рецензии