Циклон

Зашумело, загремело.
Ветер вдруг забушевал.
Что на землю полетело?
То ствол дерева упал.

Налетел на нас циклон.
Наступила непогода.
Снег и дождь принёс нам он.
Так случилось в конце года.

Вроде снега прибывает.
Снег и дождь весь день идёт.
Но он быстро тут же тает.
Только лужи создаёт.

Скоро Новый Год придёт,
А Зима не наступает.
Вся природа Зиму ждёт.
Ну, зачем же снег всё тает?


Рецензии