Памяти моего друга

Мы в этот мир придем,
как миг...
И больше в ней
не повторимся.
Понять,принять,
дышать и жить.
Того нам жизнью жить,
Кого мы потерять боимся.

С кем можно просто помолчать,
С кем можно жизни удивляться.
Если упал,поможет встать,
Даст в этой жизни оправдаться.

Мы не умрем,мы оживем.
Уйдем с тобой мы в бесконечность.
И путь достойно мы пройдем,
Мы жизнью заслужили Вечность!


Рецензии