Ты ушла в туман зелёный

Ты ушла в туман зелёный
Туда где музыка и пир,
Я отвергнутый, влюблённый
И увидел чёрный мир.

Не порядочный, чугунный,
А ветер лунный и хромой
И дурно пахнет, как из урны
И на земле и под землёй.

Для расстройства нет причин.
В ресторане на обеде
Не в измене уличил,
Просто в дружеской беседе.

Ты молчала , он курил
И прикрыв рукой зевоту,
Он за лифчик уронил
Иностранную банкноту.


Рецензии