Как хорошо попрыгать, побегать по траве

Как хорошо попрыгать, побегать по траве,
Хоть детство не вернется: за сорок уж тебе,
В душе еще ребенок, но ведь берут года,
Вот так же как котенок, бежала б в никуда.
Он радостного бега перехватило б  дух,
Как рыбка вдруг забилась б, глотая жадно воздух.
Но детство не воротишь, как не хотелось б мне,
И по траве не прыгать, не бегать в мураве.
А может на приличиях поставить жирный крест,
И по траве побегать вновь, пока не надоест.


Рецензии