Ё-моё

Моя обувь заношена, куртка – гнильё
В доме – стол, табурет, раскладушка
И бумажка - на ней драгоценная "Ё",
Я бумажку храню под подушкой

"Ё"– моё, никому не отдам, ни продам
И дарить безусловно не буду.
Спросят: "Ё" это тоже какой-нибудь хлам,
Или это бесценное чудо?

Как же всем объяснить? Если вор вдруг найдёт
У меня Ё-моё под подушкой
Скажет: - Ясно, бедняк и такой идиот -
Даже дверь не закроет на клюшку!

Унесёт колбасу и бутылку вина.
Ё-моё! Что же это за горе!
Здесь моя, ё-моё, не ворюги вина,
Что я дверь не держу на запоре.

Ё-моё! - Удивлюсь я - вот это напасть!
Правда вор не нашёл чем богат я
"Ё-моё" мне дано чтоб его не украсть,
Как продать не имеет понятья.


Рецензии
Да уж, у Басика ёго не отымешь.
Потому что вы обладатели нетленного ))

Евгений Скуб   20.12.2014 10:20     Заявить о нарушении