Откажись от мести...

Откажись от мести, не делай зла
ни себе, ни другим, никому...
пригуби глоточек тепла,
не носи с собою вину.
Будь свободным как птица-вдохни
перекур дрейфующих льдин
вдох не первый океана прими,
возвратись на берег живым.
Синеглазые ветры пускай стучат
в паруса фрегатов и лиц,
там над синью всегда парят
стаи белых неведомых птиц...

16.12.14.


Рецензии