вы хоть раз...

Вы хоть раз писали роман,
До боли
и мозолей на пальцах?
Откройте свой первый обман-
В нём так много
прогнившей  фальши.

Вы хоть раз писали правду,
До безумия
и слёз?
Вспоминая и надеясь
на причудливость
тех грёз.

Вы хоть раз говорили “люблю”,
Боясь
быть снова отвергнутым? -
Ваши слова
подобны углю,
пламенем огня истерзанным.


Рецензии