Не предавайте...

Не предавайте никогда самих себя,
Жизнь не живите с тем,с кем очень плохо.
Проснулась я от призрачного сна,
С тобой мне было слишком одиноко.

Мы отравили этот мир собой,
Нас без любви венчали поцелуи.
Любимой я хочу быть не тобой,
Я обросла давно уже шипами.

Пойми,на целом свете я одна,
Мы страсть любовью называли.
Я от шипов давно сильна,
Мои цветы давно уже увяли.


Рецензии